Вместо русских

         Вместо русских теперь будет искусственный интеллект мишустина(у которого даже натурального никогда не было, готов ответить и спорить). В чем польза? Нет ответственных, нет преступлений, нет расхода фуража.., выгодно и удобно...
         Оглядитесь, Господа, я не шучу... И, рад за тех, кто еще ничего не понял... Блажен, кто верует... И я верую.., переживаю только. Очень. Я русский. Настоящий, не сомневайтесь... Как сказал мой сын, разведчик-разведчик: папа, хотел бы я посмотреть на то, что способно тебя убить или победить...


Рецензии