Плесните колдовства...

Плесните "колдовства
В хрустальный мрак бокала ",
Я мерею литраж
Объёмом падших душ .

Да , ты опять права ,
Поллитра - это мало ,
Чтоб ощутить кураж
В период зимних стуж .

Прими и не брани
Наивного поэта ,
Он выпьет за тебя
Без тоста , на бегу ,

"С годами тают дни"-
И утвержденье это
Он искренне любя ,
Напишет на снегу .


Рецензии