Кто сказал, что ей столько минуло?

К юбилею Татьяны Ядренниковой.

Кто сказал, что ей столько минуло?
А по ней так не скажешь совсем.
Одним видом лет тридцать смахнула
И такой она нравится всем.

Задержитесь на ней своим взглядом:
Кто узрел в ней эти десятки?
И заметьте, сидящие рядом,
Ни один не прошёл без оглядки!

Вы послушайте голоса звуки,
Оцените изящную грудь,
Каблучков торопливые стуки,
Эти годы видны в чём-нибудь?

Все наряды её украшают,
И лицо не коснулось морщин,
И в округе все уважают,
Восхищаются сотни мужчин.

Столько лет,а она как цветочек.
Мой наказ Вам- Не смейте хандрить!
И оставшейся жизни кусочек,
При здоровье, заботе прожить.

Ни годами Ваш возраст измерен,
А тем сердцем, что бьётся в груди.
И сейчас мы Вас, твёрдо заверим:
Лет не мало ещё впереди.

Вы,сегодня на чуточку старше,
И грустинка мелькнула у глаз.
Юбилей Ваш,Татьяна Андреевна,он прекрасный!
От души поздравляем мы Вас!


Рецензии