Жизнь не лес, не поле боя

Жизнь не лес, не поле боя
И не что-нибудь святое
Не навоз и не звезда
Жизнь ушедшие года

Когда счастье общим было
Лес, поля и облака
И душа по милым ныла
Что не встретил их пока

Было время дух летал
А теперь не тот мир стал
Чтоб воды простой напиться
Надо жадным поклониться

И не просто так в поклон
Чтобы денежек был звон
А иначе не дадут
И со света вас сживут


Рецензии