Про день рождения Оли

У рыжей бестии сегодня день рождения;;;
Да про таких романы сочиняют!
О, сколько жизненного рвения!
Энергия не ослабевает!
С буйством огня она сравнима:
обычно греет, но порой и обжигает.
Внешне хрупка, в душе ранима.
Святой её родные нарекают.


Рецензии