Белка

БЕЛКА.

Пришла однажды в гости белка,
На ушках её были стрелки.
Пушистый хвост и чёрный носик,
Вся рыжая, ну будто котик.

Я ей открыл окошко сразу,
Сказал, конечно, одну фразу:
"Я дам покушать , прошу в гости".
В душе моей нет места злости.

И это, знаете,  друзья,
Всё было реально у меня
И плохо думать нет, не стоит,
Что был, наверное, я  в запое..

       Автор: Влад.
4.02.24.г.


Рецензии