А давай мы с тобой опять

А ДАВАЙ МЫ С ТОБОЙ ОПЯТЬ.

Сколько можно думать о плохом,
Жизнь мою всё крутит колесом.
Надоело плакать горько мне,
Ах, как хочется быть "на коне".

А давай  начнём с тобой опять,
На автомобиле быстро гнать .
С ветерком по улице под дождь
Осужденья  лучше нам не знать .

Только не хандри, прошу тебя,
Как всё было  раньше у меня.
Расскажи мне лучше, как живёшь,
Со мною на край света пойдёшь?

А давай начнём  с тобой опять,
На автомобили быстро гнать .
С ветерком на улице под дождь.
Осужденья лучше нам не знать.

       Автор: Влад.
4.02.24.г.


Рецензии