Неплохо, в целом...

Как жизнь моя? Неплохо, в целом.
В стакане зубы, есть очки,
Больное место мажу гелем,
Таблетки пью и порошки,
Не доверяя разным бадам,
Ношу на лысине берет
И провожаю женщин взглядом,
Хоть утром ранним, хоть в обед.
Слюну при этом не глотаю,
Хотя от прелестей торчу
И толк, конечно же, в них знаю,
Но мемуары не строчу
Ночами лунными при свечке –
Мой сон спокоен и глубок,
Мне не нужны под счёт овечки,
Днём кемарнуть могу часок
С хорошей книгой под рукою.
Любви не чувствую к авто.
И планов, в общем-то, не строю,
На пятидневку разве что,
Поскольку время пятилеток
Ещё давлеет надо мной.
Ах да, слегка худею летом
И набираю вес зимой,
Что называется сезонно,
Как и в природе. Между тем,
К своим любимым бывшим жёнам
Добавить новую в тандем
Нет ни малейшего желанья –
Как говорит моя душа,
Всё отшумевшее за гранью.
И без того жизнь хороша!


Рецензии