Чудесного воскресенья!

Если в воскресенье рано
Встал, ложись скорей обратно!
До ближайшего дивана
Прогуляться так приятно!
Подожди, пусть принесут
Булочку и масло!
Наслажденье и уют!
Воскресенье – сказка!
Пусть пройдёт сегодня день
Ярко и чудесно!
Отдыхать совсем не лень,
Я скажу вам честно!


Рецензии