Послать на...

(корейское эзопство)

Лечился как-то я от пака,
Пришёл ко мне пройдоха Ким
И предложил экстракт из мака,
А я прикинулся глухим.

Жестикулируя усердно,
Ким мне навязывал свой кайф,
Я ж понимал, что это вредно
И приведёт навряд ли в рай.

По жизни много "доброхотов" -
Им лишь бабла бы с нас срубить,
Мне содержать их не охота
И лучше будет враз отшить!

Пустой бумажник их отводит,
Его и сунуть им под нос,
И "доброхот" всегда уходит,
А вот куда - то не вопрос.

03.02.23


Рецензии
Отличное, Борис!

Олег Пчелинцев   04.02.2024 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за поддержку!

С теплом!

Борис Рубцов   04.02.2024 12:46   Заявить о нарушении