Кто защитит россиян?

           То, что происходит, ни в какие рамки... Такого не было ни при одном режиме в России... Два числа: краем уха слышу, уничтожено на передовой десять боевиков.., потом смотрю репортаж, хохломразь убила 20 гражданских высокоточным оужием на территории России... И, хочется спросить: а в Кремле хоть уборщицы есть? Чтоб подметать пыль.., или там вообще никого? А где кто то есть? Нигде? А, че, мин обороны и гибдд, все таки, запретили? За ненадобностью?
            Посмотришь, что творится на прилегающих к украине территориях России, возникает вопрос? Россияне теперь и в России не нужны? Не только на западе? Где все готовятся и хотят убивать россиян, русских...
            Так, посмотришь на все... Какие выборы? Кого? Для чего? Зачем? Народ войну ждет, которая всем по херу... Ждет здесь... Делать нечего, клоуна куда то выбирать... Мировая тенденция.., у власти клоуны...


Рецензии