Возвращение

Поле зеленое
Небо глубокое
Речка петляет
И Роща высокая
Где-то слышна
Песнь соловьиная
Точно такая
Как жизнь моя длинная
Сколько дорог
Я отмерил годами
Сколько преград
Пересек между нами
Вот я вернулся
У дома смородина
Я так люблю тебя
Ты моя родина.


Рецензии