Жизненный совет...

Что может сказать эта наглая правда?
Слово фальшивое, бред без азарта?
Когда ляжет душа, аллегория, карта
Стихи как сообщения без адресата

Не надо
Твоих пресноватых акцентов
И слов мозговитых, богатых до цента
Я писал манускриптами всех своих близких
Потому тебе не обвинить меня в рисках

Но быстро и чисто, почти невесомо
Я пытался отдать всё добро людям в сердце
Не поймёт даже вирусолог
Как повлиять на чувства могут пара сложных терций
И слово
На что заядлый спорщик нам не выкинет ответ
Оно уже не пропаганда злого
А жизненный совет...


Рецензии