Главное - спокойная душа

-----------------------------------------------
Пусть в жизни будет все, что
     нужно
Любовь и дети, дом родной,
     друзья
Любое дело спорится все
     дружно
Но ГЛАВНОЕ - СПОКОЙНОЮ
     пусть будет , твоя так
     трепетная, добрая ДУША.

И пусть сюрпризы
     неожиданные нам
     судьба подарит
КрУгом от которых голова
ЖИЗНЬ - замечательная
     штука, по себе я знаю
И пусть она и будет, так
     всегда светла.

А временные неудачи,
     порой в подушку от
     которых слезы
Пройдут, как утренний
     туман и дождь
Известно же, пройдет
     зима, и с ней морозы
Весна цветущая наступит,
     и все то, чего ты, с
     нетерпеньем ждешь!!!!!


Рецензии