Первый день 69 года жизни

Пора поменять тебе первый подгузник,
И доброго утра, мой юный дружок!
Здоровья, и счастья тебе, карапузик,
И старость не вздумай пускать на порог!
Научишься скоро ходить, и смеяться,
И будешь смелей, и умней с каждым днём,
Не бойся любить, и, упав, ушибаться,
Мы все первый раз эту жизнь живём.
Живи, удивляйся судьбы поворотам,
Не думай о сроках, их знает лишь Бог.
Конечно, у каждого мера, и квота,
Но ты только первый свой прожил денёк!


Рецензии
Классно, моя хорошая, это особый день, возможность представить себя беткой малой!
Удачи и вдохновения!
С теплом Лидия

Лидия Калашникова 2   11.03.2024 13:59     Заявить о нарушении
Вот так представилось)))спасибо за теплый отзыв, Лида!

Ольга Зайцева 5   11.03.2024 18:26   Заявить о нарушении