Что сталось

Смерть детей и слезы матерей –
Ничего на свете нет страшней, -
Вечной истиной всегда считалось…

Но пожар военный все сильней
Губит без разбора всех людей.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с тобой что сталось?..


Рецензии