Рой снежинок белоснежных

Рой снежинок белоснежных
Сыплет с неба предо мной
И в красе той безмятежной
Я иду своей тропой.

Меж берёзок, сосен, елей
Что в Малаховке растут
В коих я, в мороз, в метели
Часто днём скитался тут.

Обходя владенья леса
И любуясь красотой
К ним ведь в жизни интересом
Заболел в судьбе земной.

04.02.2024 08:28
 


Рецензии