По февральским тропкам

  Весна - кокетка,
  Идёшь ещё так робко,
  По февральским тропкам,
  Протопчешь себе дорожку.
  Из-под снега цветами выйдешь,
  Ручьями зажурчишь.
  Расцветёшь белоснежной вишней,
  Любовь снова в сердце вселишь.
  В тебе столько звуков,
  В тебе столько тепла.
  После февральской стужи,
  Придёт красавица весна -
  Душа надеждой полна.


Рецензии