Люблю февраль

Люблю февраль, короткий зимний месяц,
Весны предвестник - целых три недели.
И бледно-голубое поднебесье,
И длинные февральские метели...

Все дерева в нарядах белотканных,
И опустили низко  лапы ели.
С утра сегодня солнышко желанное
И заиграли краски акварели.
04.02.24


Рецензии