Хочу!

Я хочу в дни морозные, стылые
Одарить всех душевным теплом
И любовью с утроенной силою
Обогреть ваши души и дом!
     Стать для вас самоваром и пряником,
     Разговором, улыбкой, зарёй...
     Солнцем быть хочу - вечности праздником,
     Что так чудно восходит весной!
Буду Волхвом, что Истине следуя,
Через чащи идёт напролом!..
Скоро я вам, родные, поведаю
О Весне, что войдёт в каждый дом!


Рецензии