Когда

Когда умирают рабы, то плачет земля.
Когда умирают родители, то плачут дети.
Когда кто-то бесплоден, то плачет семья.
Когда проиграна партия, это держат в секрете.

Хуже всего — уживаться с виной,
Когда нечего написать в эпилоге —
Не вышло промотки сюжетов кино.
Когда умирают люди, то плачут боги.


Рецензии