Душа больна, надежда есть

Душа больна, надежда есть:
Ведь, ты пока ещё не труп,
Не отдаёт, пока что, честь
У гроба очередь из губ...
Пусть так тебя скрутила жизнь,
Что соткан весь ты из греха,
Пусть снова пал, но ты борись,
Покуда целы потроха,
Пусть изнемог ты от грехов,
Надежду ты не хорони...
У смерти много женихов,
Но в ад не все пойдут они.


Рецензии
Метафоры класс!

Елена Кошевая   04.02.2024 10:43     Заявить о нарушении