Февральский вечер

Февральский вечер приутих…
В мои стихи рифмуя миг,
Он нежно-нежно порошит
И никуда уж не спешит…
От нежелания идти
Замёл обратные пути
И перемёл тропинки все
На полпути к моей весне..

Мой вечер-чудо порошит,
Сугробом душу ворошит,
Подзоры снежные кроя,
Не студит, подоткнув края…
Доверчиво со мной на «ты»
Вновь из объятий темноты,
Февральский вечер, позови
Меня к весне на визави.


Рецензии