Однокурсники

В институте мы учились,
Науки изучая.
Мы изрядно потрудились,
Ничего не зная.
Начерталка, сопромат
И тринадцать химий,
Это был нам просто ад,
Требовал усилий.
В общежитиии мы жили,
На танцульки все ходили,
И смотрели мы хоккей,
Фигурное катание,
Чувствуя себя бодрей,
Получали знания.
А икру мы как любили,
С хлебом уплетая,
И в походы уходили,
Все тропинки зная.
На картошку в сентябре
Часто посылали,
И, конечно, в декабре
Мы в снежки играли.
Спортом лыжным занимались,
Всесторонне развивались,
Чтобы жизнь не зря прожить,
Чтобы детям доложить:
"Повстречали мы друзей,
Вместе в жизни веселей!"


Рецензии
Один позитив, Елена, и словно возвращение в прошлое, в мою студенческую юность... Спасибо, с теплом, Д.К.

Дмитрий Кондин   09.02.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приятные слова!

Всего доброго Вам!

Елена Батаева   20.02.2024 17:45   Заявить о нарушении