Отцовская любовь

Я лишь хотел укрыть тебя от всех невзгод и бед
Как хрупкую земную розу от ветра и грозы,
Чтоб окружали тебя лишь любовь и свет,
Хотел я быть опорой незаметной как виток лозы.

Отцовская любовь всегда оставит след,
И мои крылья всегда твоя защита,
Любовь во всем - мой главный был совет,
Чтобы любовью как щитом твоя душа была укрыта.

Но этот мир заставил хрупкого цветка сражаться,
И за любовь и свет, он поднял в воздух меч.
Чтоб победить порою нужно сдаться.
Моя вина если бы не смог тебя сберечь.

Во всех мирах важна лишь эта Вечность,
В моем же мире для меня важна твоя душа.
Где смерть и время, там же скоротечность.
Мы будем вместе вновь, дождись же не спеша.

Возьми же за руку того, кто на тебя смотрел как я,
Кто без тебя безмерно одинок,
И просто будь счастливой и собой, мое дитя,
Мой самый нежный, самый храбрый цветок.


Рецензии