Иногда доброта

           Каким бы я ни казался, я добрый... Я это знаю, и знакомые знают. Но я очень конкретный(у сына можете спросить). Я не вова меньжовщик. И никогда не жалею о сделанном. Потому что думаю. И нет жалости. Доброта это другое...
           Я спас в своей жизни много людей. Так Бог решил, видимо. Среди них было много противоречивых. Которых, кажется, спасать не стоило... Но, к чему я веду... Если бы я увидел мишустина, попавшего в яму с говном и тонущего.., тянувшего ко мне руку, молящего о помощи.., я бы и не подумал его спасать... Я решил бы, что это Божий промысел.., и ушел бы.., а вылезет он сам, или ему помогут, тоже промысел Свыше... Но я, принципиально в этом не измазался... Иначе, стал бы считать себя инагентом. Сам. Не по чьей то воле. Плевал я на чью то волю, кроме Божьей. Я, сделавший для людей за десятерых...


Рецензии