В гости зятя ожидаем

В гости зятя ожидаем.
Зятя очень уважаем!
Приготовили обед,
А его всё нет и нет.

Человек он занятОй!
Вдруг проехал стороной?
Ожидаем, ожидаем...
(Выбор дочки одобряем).

- Приезжай, зять дорогой.
Ты же нам, как сын родной!


Рецензии