Посвящение С. Есенину, Сл. , муз. ,С. Фрумович...

 О ЛЮБВИ не говорят без Сердца. О любви - Дыханьем говорят.
    О любви вздыхают лишь украдкой. Да глаза как яхонты горят.
                Эпиграф
http://www.youtube.com/watch?v=XfYnyl6gy-c   К 125-летию Сергея Есенина,
Посвящение С.Есенину  Сл. , муз., исп. #СамуилФрумович         
      
   Кто Я, Что Я ? Твой вопрос поставлен. На него есть правильный ответ:
   Ты для нас и ПОМОЩЬ и ОТРАДА - Ты для всех есть НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ (2р)

  Ты для нас - УЧИТЕЛЬ из СТОЛЕТИЙ. Мы с тобой и СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ.
  Становись, СЕРЕГА, посередке. Запоем мы ПЕСЕНКИ с тобой (2р)

  Как твоя БЕРЕЗА ОТЗВЕНЕЛА. Клен опавший вспомнится нам вдруг.
  И вопрос к сидевшей на коленях : Сколько рук ты помнишь,сколько губ? (2Р)

     О ЛЮБВИ не говорят без Сердца. О любви - Дыханьем говорят.
     О любви вздыхают лишь украдкой. Да глаза как яхонты горят.

   Ты сказал, что руки ЗДЕСЬ причастны и открыл к сердцам Ближайший путь.
   И теперь мы вторим как молитву. Два словечка важных " НЕ ЗАБУДЬ".

    НЕ ЗАБУДЬ того,что отгремело. НЕ ЗАБУДЬ того, что не сбылось.
    НЕ ЗАБУДЬ ЕСЕНИНА СЕРГЕЯ и себя ЛЮБИТЬ ты  НЕ ЗАБУДЬ.
   
    И тогда ТЫ БУДЕШЬ ОЦЕЛОВАН. И тогда здесь засияет СВЕТ.
    Кто Я, что Я? Сей вопрос НЕ ДАРОМ.ЗАДАЕТ ЛЮБИМЫЙ НАШ ПОЭТ (2р)
       Видео из интернета...


Рецензии
Есенин не долго жил, но оставил значительный след своей поэзией, отличающейся особенной лирикой и потому понятной любому его поклоннику. С уважением.

Юрнест Алин   04.02.2024 08:04     Заявить о нарушении