Молитва короткая...

Тебе всё ведомо, Владыка!
Господь ночей моих и дней!
Доверюсь,
с радостью великой,
воле и милости твоей!

Прошу,
Ты ведаешь бо лучше,
что мне полезней в жизни сей!
Пусть, каждый в жизни моей
"случай",
творится волей лишь Твоей!
(4.01.2024)


Рецензии