Душа больна, и нет надежды

Душа больна, и нет надежды:
Поймал грех душу в оборот,
И покаянные одежды
Висят в шкафу который год,
И совесть стала как-то скупо
На перемены подвигать,
И грешник в ад шагает тупо,
А мог бы, ведь, и не шагать...
Но измельчала, заржавела,
Покрылась плесенью душа,
И к миру прочно прикипела...
А жизнь в аду нехороша.


Рецензии