Южный ветер

И не то чтобы очень хочу
Не сказать что мне все это нужно
Но я взмахом крыла улечу
Ветром южным

Пусть не море, так горы и лес
У дороги ведь хитрое  свойство
Не уйдёт с переменою мест
Беспокойство

Подо мною дороги, поля
Вот и город сменяется лесом
Бесконечна, огромна земля
В кресле тесно

Поворочался, даже уснул
Как бы жизнь не давила - вмешайся
Лишь бы в спину мне кто-то вздохнул:
"Возвращайся"


Рецензии