4 февраля во дворе у всех весна

Удивительный февраль,
Утро прекрасное нам дал.
На   машинах   нету снега,
Не   жизнь, а  просто нега.

Перепутала   весна,
К нам с дождём пришла она.
С утра солнцем засветила
И   зима   ей   уступила..

Помню, много лет назад,
Вместо снега лужи стоят.
Ну, а в  марте снегопады,
Дети   им   очень   рады.

Кажется,   такой   повтор
Ждёт сегодня каждый двор.
Февраль с весною подружился,
В   марте   вихрем  закружился!
Ада Боровицкая


Рецензии