Рецензия на Сердце Кириэль

Не надо плакать, девочка-мадам.
Бывает больно.
Жизни колесница
на сердце оставляет шрамы нам,
такое выкинет...
В кошмарах не приснится.
Не надо плакать, девочка-мадам.

   4 февраля 2024


Рецензии