Себя поэтом не считаю

Себя поэтом не считаю,
Не в рифму главное писать,
А так, чтоб крылья вырастали,
Ошеломив ядрену мать.

Себя поэтом не считаю,
В веках поэта не забыть,
Рвет нервы речь его нагая,
Душа натянута, как нить.

Себя поэтом посчитаю,
Как буду пламенем писать,
Высоты Неба достигая,
Я бездну буду целовать.

И Мир огромный окунется,
В вулкан моих кипящих чувств,
И демон падший ужаснется,
Поймет, что век без рифмы пуст.

А Бог возьмет меня в охапку,
Обняв любовью и венцом,
И заживу в Мирах я сладко,
И наречет меня творцом


Рецензии