Легенда

Красивый браслет !
У меня на руке ,
Остался в наследство от прабабушки мне !
Изящной ювелирной работы !
В ломбарде уже побывал он не раз .
В тяжёлое время
Его отдавали
И вновь выкупали, вот
Здесь он сейчас
И вот все любуються
Этим творением ,
И блеском камней
Что так радуют глаз !
Автор :Настена Журавлёва   
 


Рецензии
Хороший стих,Настенька.

Зинаида Самойлова   04.02.2024 12:31     Заявить о нарушении