Моя Родина

Я на родину свою не плюю свысока,
Как делают это другие.
Да, жизнь в России, порой, не легка,
Но у сердца запросы иные.

Пусть всегда и везде строят вновь города
И всерьёз развиваются страны.
Мне, как мать, Русь для души дорога -
Каждой клеточкой и мембраной.

Пусть весь мир обесценит духовную суть,
Ты единый оплот по силе,
Что способен гигантские горы свернуть,
Златоглавая мать – Россия.

Если беда не обойдёт стороной
И погибель заступит преградой,
Дух земли заслонит нерушимой стеной,
Воскресит нас из пепла, вырвет из ада.

Как тебя не ценить, не беречь, не хвалить
И навеки в любви не поклясться?..
Для меня ты – духовная прочная нить,
Символ веры, надежды и счастья.

Реки вспять уплывут, возродится земля,
Небо смехом наполнится синим…
И в причудливом  танце шепнут тополя:
«Моя родина – это Россия!»


Рецензии
Оригинальный ритм посвящения отражает искренние чувства Любви к РОССИИ.
Я поддерживаю Вас, Светочка ✋
Процветания нашей РОССИИ для Коренного НАРОДА, а не для всяких проходимцев,которым земля Израиля уже становится мала.
С теплом Души ☀️

Елена Шахова 7   27.02.2024 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик! Мира и Счастья Вам!

Светлана Бацаева 2   27.02.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.