о нас

Ты больше не мой человек
Таковы обстоятельства жизни
Но как хорошо было вместе -
поверь
И не нужны доказательства мыслей

Пытаюсь я это принять достойно
Что не всегда всё в мире так -
как хочешь ты
Но вместе нам было так прикольно
Что испарялись все проблемы до зари

Но у судьбы свои планы на нас
И мы прятали все свои чувства
Так и будем вспоминать о нас
Когда в одиночке и если станет нам грустно...


Рецензии