Письмо сыновьям!

Дорогие мои сыновья!

Сядьте все за стол, будьте добры!

Я хочу с вами очень серьезно поговорить.

Это непосредственно касается жизни каждого из вас.

Кто нибудь из вас знает кто такой Бог?

Расскажи о нем братьям..

Как вы думаете как ведут себя боги в повседневной жизни?как они поступают , а как нет? Почему?( Позволяют себе это или то или нет?)

Кто такие люди?

Люди это потомки богов ( дети , внуки, правнуки...)

Вы мои дорогие сыновья и есть потомки БОГОВ. Вы и представить себе пока не можете, какими вы обладаете силами и возможностями творить. Например: немного поучившись в муз.школе один из вас, ваш старший брат умеет исполнять музыку на инструменте...пока написанную кем то, но это только начало...

При должном желании он может создавать свою собственную музыку и быть настоящим творцом, как и тот Бог который сотворил (создал) наш Мир, но пока маленький Бог, но он уже Бог, а не обезьяна или собака, потому что всему своё время и место..

Я хочу что бы вы об этом не забывали, мои дорогие сыновья, мы с вашей мамой будем вам помогать и рассказывать, учить вас некорым вещам по мере вашего взросления. И в связи со всем этим я хочу чтобы вы знали это и относились друг к другу с уважением...каждый проходит путь познания и обучения, нужно помогать братьям обучится как можно лучше и все понимать..

От этого всем будет только хорошо..

Обучая брата ты обучаешь - и себя, так как никто тебя не сможет обучить!

Это очень важно для обоих!

Ну что потомки БОГОВ - за Дело!!!

Чтобы вам что то создавать , творить своими руками, для этого нужно кое чему научится.

ПАПА и Мама ваши большие уже но они, тоже учатся самостоятельно тому что им нужно и интересно, поэтому что они прошли обучение в школе, это начальное обучение, которое нужно чтобы далее уметь учится самостоятельно - самообразование в нужном направлении.

Для вас мои дорогие все начинается с умения читать, считать и писать. А потом далее анализировать, сравнивать, принимать, запоминать.

Чтобы стать творцом нужно научится делать простые вещи и так далее, сложнее и сложнее, ваш ст.брат это может вам рассказать как это происходит в школе, все больше , сложнее, труднее - постепенно.

Мы готовы вам помогать научиться, и думаю вы тоже своим братьям можете помогать разобраться, потому что навык объяснения он не только для ученика, но и для учителя очень полезен.

А так же работа со своей ленью и не желанием учиться и развиваться это то, учеба - и далеко не простая! Научится себя организовать и пробудить желание познавать, это не простая задача, но я верю что она вам по силами!;


Рецензии