Расскажи о себе

Расскажи о себе, попросили друзья,
Интересно же знать, чем ты дышишь.
Хорошо, расскажу. Я такая - одна,
И другой вот такой же не сыщешь.
Креативить люблю и умею легко,
Хоть в стихах или вышивке нежной.
Сочиняю истории, сказки пишу
Для детей и для взрослых...детишек.
Я люблю наблюдать и в рассвет, и в закат
За красою волшебной природы.
И дышать чудесами, что так и манят
За собою зовут да в полёты.
Хоть живу в деревушке на самом краю
Сердцем шар я земной обнимаю.
И дарю я сквозь сказки-стихи вам любовь.
Дар Божественный в Мир возвращая.
01.02.2024


Рецензии