пародия

я не тут и не там, я нигде. 
человек я вообще или сборник идей?
я рисунок. тетрадь для заметок.
без полей, без линеек, без клеток.

я аккорды. те, что на фоне.
набор звуков в одном флаконе.
я из песни слова. мелодия.
или нет. или просто пародия.

я не тут и не там. я везде.
я, вообще, человек, не слова на листе.
я личность. мне место на подии.
или нет.
или просто пародия.


Рецензии