Л

Знаешь что такое дышать без тебя?
Когда иголки под ногти вставляют
Когда ты не спишь и не ешь днями
Когда все вокруг чужое
Когда дым сигаретный часами
Заменяет отблески солнца
Когда ты просто вышел из дома
И шел куда то без толку
Когда ты оказался рядом
С бездонно гнетущей топью
И увяз в черноте по пояс
Ты не выберешь больше от туда

Знаешь что такое жизнь без тебя?
Когда ты только и можешь
Что бездумно открыть и закрыть глаза
Представляя что внутри все смолкло
Ведь ты больше не сможешь как раньше
Сказать этих важных для нас решений
Ты не сможешь обнять просто
И уткнуться тебе в темя 
Не будет тех наших прекрасных
Ночных и дневных ожиданий
Волнения и красивых признаний
В темноте они попросту сдохли


Рецензии