Быть бунтарём

Быть бунтарем не каждому дано!
Особо там, где за порыв карают,
Но, правдой переполнившись до края,
"Иду на вы", что выйдет - всё равно!

Хотят рассечь на тысячу частей -
Пусть рассекут, но будет только хуже,
Когда из каждой вырвутся наружу,
Азарт почуяв, тысячи чертей!

И каждый станет, стоя на своём,
Взрывать мозги любому, кто поверил,
Что это просто  - раненного зверя
Прибить к столбу серебряным гвоздём.

Какая прыть великая нужна,
Чтоб погрузить в кошмар среднековый
Того, кому давно претят оковы
И не внушает веры тишина!

С. З.


Рецензии
Замечательно !
В яблочко !
Мои аплодисменты !

Андрей Азов   24.02.2024 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!
Всегда приятно, когда люди что-то прочитали на твоей странице. Если же приходит хороший отзыв, ещё приятней.

Zorina Sun   24.02.2024 10:07   Заявить о нарушении