Предвкушение shorts

Пусть зима караулит  вход белою
кошкою. но подспудно известно -
она гость непрошеный.
Ведь весна глубоко где-то  в сердце  гнездится.
Всполошились, воркуют предвестники- птицы.
 Не смотри, что еще всё от снега бело,
Просыпайся, родная, вставай на крыло.
Белой лапкой зима помахала, не кошка.
Синева подмигнула глазами- окошками.
Будет сладко душе твоей вновь воркование.
Белой лилией в ней расцветет ликование.
Предвкушенье забытое чувство чудесное.
Благодать открывает все окна небесные.
03.02.2024


Рецензии