Сквозь время

Эх, найти бы ключи от машины времени
И со скоростью вихря жать по газам
Освобождая в пути от тяжести бремени
Никогда и ни где, не жать  тормоза.
Остановиться на минуту бы в прошлое.
Найти себя там и очень крепко обнять.
Не ругать себя за все совершенное,
Улыбнувшись себе ,прошлой тихо сказать:
Ты выстаешь, храбрая моя девочка.
Пусть выбрала ты не легкий маршрут.
Средь веток запутанных жизни древами,
Ты сможешь всегда найти правильный путь.
Все сбудется позже, о чем пожелала ты,
И пусть это порой , не будет  легко .
Не нужно отказывать порывам мечты своей,
Никто не затмит света души твоего.
Я сяду обратно за руль, в светлое будущее
И буду с силой  неистовой жать по газам
Пусть примет меня то море бушующее
Теперь осмелев , я пойду на таран.
Кого то возьму с собой,  в попутчики
Кому-то стоять вдали у обочины.
Забредшие в жизнь случайные путники
Отключены мной и обесточены.


Рецензии