Точно! Как иначе!

Точно! Как иначе! Ха — ха — ха!
Раздался смех, как телепередача
На века, отложиться в людских умах
Его носитель, гений, или главный страх

То, что значит много для него
Для других, не больше чем пустяк
Хранит тот, бережно, игристое вино
И с тайной за спиной, играет на костях
 
Точёным кинжалом ума своего
Вырезает он фреску, бездумных людей
А те, лупоглазо глядят на него
Не поняв, что к чему, и что же теперь?

Точку поставит, на твоём лбу
Стреляя словами, как наяву
Ты только подумай, и сразу ответ
Он выдаст тебе, как твой же секрет

Тотчас, возглас озадачил
Все ищут виноватых, и того кто начал
Но мы прекрасно знаем, их одурачил
Мистер. Точно! Как иначе!


Рецензии