Истинный смысл фразеологизма 70. Деловая колбаса

Толстый немец, короткие ножки,
По важным делам заспешил,
Из-под брюха мелькают сапожки,
«Ах, какой деловой! Насмешил».

Катится, будто колбаска,
Как колбаска фаршем набит,
Происходит всё это не в сказке,
Он при деле. Не паразит.

Озабочен большою проблемой,
Нету времени поговорить,
Коль возникнет пред ним дилемма
Дело сразу же победит.
4 января 2024 г.


Рецензии