Вам с утра от меня!

Тук-тук, я к вам минут на пять,
Зашла чтоб по дружески обнять,
Принять привычно приглашение,
Ну как же утром и без кофейка,
Попробовать варенья из фей-хуа.

Вы только протирали, или дали закипеть?
Душистое какое, просто удовольствие одно,
Мне тоже надо в этом преуспеть,
Что, есть ещё из облепихи?
Чтож, оставим на потом,
Как раз использую причину
Заглянуть к вам утречком в ваш милый дом.

Мои родные доброго всем утра,
Воскресение творит над нами чудеса!
Представилась возможность выспаться аж часа два,
Но ...что то непонятное берёт и будит изнутри,
И явно все проснулись раньше чем хотелось бы
Чудеснейшие ваши малыши.

Кому то завтрак ранний подавай,
Кому то сказку спозаранку почитай,
Обещанный поход в музей,
И надо поскорей вставать,
Или наоборот:
"Впустите под бочок в свою кровать,
И пяточки мои немного можно почесать?"

Как хорошо по выходным без спешки,
Чисто от души:
Нажарить блинчики, оладьи,
Да и гренки хороши,
Любимейшую кашу, например из риса наварить,
И чуть оставить притомиться, попыхтеть.

Ещё и чай калмыцкий с солью, маслом наварить,
Один лишь аромат его!!!
Признайтесь,
Сразу хочется одновременно угощаться им и петь,
Не торопясь, вприкусочку кусочек сахарка,
И не задумываться про налитые мягкие бока.

Какое утро, вдохновения, вкусняшек в ваш прекрасный дом!
Всё воздух свежий виноват,
Впускайте его через форточку,
Не сомневайтесь, в нем живём,
А там глядишь и гости,
Или вас с любовью пригласят,
А если нет, так просто так идите погулять.

Ой, снова растянула,
Вот зануда, и не говори,
А заглянула лишь сказать:
Всем утра доброго,
Тепла и радости снаружи и внутри,
Надеяться, планировать, немного пошалить,
И предложить в обед по пятьдесят,
(Кому +18 при желании)
Себе не отказать!

Радости, здравия и мира в наш общий дом!
А завтра отметим всё это
Ратным трудом!
С Богом!


Рецензии