Рецензия на Порой мне кажется я гений...

                Ироническое:

Проснусь. И нимб над головою.
И не включаю даже свет...
Приятно, если за спиною:
-Смотри, смотри, пошёл Поэт!

Бывает, правда, и такое:
(кому и как уж повезёт)
Услышать, Господи, другое :
-Куда припёрся, рифмоплёт?!.

"... я гений" - автор Глухов Михаил

     февраль 2024


Рецензии