Память моя

Память моя - нерушимая вечность
Тонко сплетённых событий ажур.
Вспышки мгновений. Их скоротечность
Лично законченных магистратур.

Память моя, вживлённая в душу,
Солнцем взращённая с первых шагов.
В тёмных её закоулках не струшу,
Тихо листая покой дневников.

Память моя - испещрённая ранами,
Густо поросшая тайной грехов,
Пересечённая меридианами
Старых, забытых, изжитых стихов.

Память моя - неизбывность истории
Маленькой, выданной Богом судьбы.
В общеземной обсерватории
Всё для извечного: "Ты возлюби"...

04.02.2024
Тебеньки


Рецензии