Перья

Спускается ливнем сияние с неба
На бездушные пустоши мрачного ада,
Судьба осторожна, пускай даже слепа,
Рука божества подтолкнёт даже гада.

Вырывай наши тени прямо с корнями,
Терпя недовольства и крики презренья,
Растекайся снотворным между костями,
Ангел.
Что не смог уберечь свои перья.


Рецензии